Μενού
MENU O ZEN
Disponible à la carte ou en formules : Entrée + Plat OU Plat + Dessert = 25 € Entrée + Plat + Dessert = 32 €
Entrées
Entrée de la mer
Poissons, crustacés, etc cuisinés selon l'idée du chef
Entrée de la terre
Charcuteries, légumes, etc cuisinés selon l'idée du chef
Entrée du moment
voir ardoise
Plats
Sélection du Mareyeur
voir ardoise
Gratin de poissons
Sélection du Boucher
voir ardoise
Entrecôte "Black Angus" (+6€)
Desserts
Dessert au choix
Uniquement dans la sélection à 7€ (non modifiable)
MOULES frites
Marinière, Crème, Roquefort, Beurre d'escargot, Fondue de poireaux, Bisque de homard, Crème à l'ail, Provençale, Sauce crevettes, Moutarde à l'ancienne, Sablé de Wissant, Saumon Fumé, Maroilles ou Curry
Une Portion
Une portion de moule (environ 1kg - sauce au choix) et une portion de frites
Formule à Volonté
Prix par personne, à raison d'une seule sauce Formule non modifiable
SALADES
15,00€Chèvre Chaud
Salade verte, tartare de tomates, croûtons, chèvre chaud sur toasts, lardons
Océane
Salade verte, tartare de tomates, croûtons, saumon fumé, crevettes roses, maquereau fumé au poivre rollmops et toasts
Saison
en fonction de la saison, de l'idée du chef et des arrivages
INCONTOURNABLES
Plat du Jour
Hors W-E , jours fériés et vacances Voir ardoise
Welsh du chef, frites et salade
Spécialité de la région à base de cheddar
Fingers de poulet maison
Tartare de bœuf minute
préparé sur commande, viande du boucher
Entrecôte "Black Angus"
250/300 gr taillée par le chef, à la commande
Burger O Zen, frites et salade
Cheddar, Maroilles ou fromage du moment Steak haché du Boucher, pain du Boulanger //supplément bacon à 1,50€
Double Burger O Zen, frites et salade
Double steak
MENU MIDI
Menu disponible le midi, hors W.E - jours fériés - vacances
20,00€Boisson
Saint Omer Premium (25 cL)
Vin du patron (1 verre)
Merlot, Chardonnay ou Grenache
Bouteille d'eau (50 cL)
Plate ou Gazeuse
Coca-Cola (33 cL)
Classique ou Zéro
PLAT
Moules, frites
(Sauce au choix, voir menu des Moules)
Salade Chèvre Chaud
Plat du Jour
DESSERT
Mousse Chocolat
Crème Brûlée
Dame Blanche
produits disponibles en fonction des arrivages
MENU BAMBIN
12,00€PLAT
Garniture au choix (frites, pâtes, riz ou salade)
Jambon
Steak haché
Poisson du jour
environ 90gr
Nuggets
Moules
petite cocotte
Petit hamburger
DESSERT
Mousse Choco
Pom'Potes
Glace
Boisson
Coca-Cola
Limonade
Jus d'orange
Sirop à l'eau
Eau Minérale
Carte des desserts
Nos coupes glacées
Caramel liégeois
Glace caramel beurre salé, glace vanille, sauce caramel, crème fouettée
Café liégeois
Glace café, glace vanille, sauce café, crème fouettée
Chocolat liégeois
Glace chocolat, glace vanille, sauce chocolat, crème fouettée
Dame blanche
Glace vanille, sauce chocolat, crème fouettée
Jamaïque
Glace rhum raisin, glace café, sauce caramel, crème fouettée
Fraîcheur Cassis
Sorbet cassis, sorbet citron jaune, coulis de fruits rouges, crème fouettée
Coupe Ô Zen
Glace spéculoos, glace caramel beurre salé, glace crème brûlée, sauce caramel, crème fouettée
Nos coupes alcoolisées
Iceberg menthe
Glace menthe chocolat, Get 27, crème fouettée
Colonel
Sorbet citron jaune, vodka
Nos desserts
Assiette de 3 fromages régionaux
Dessert du Chef
Mousse au chocolat maison
Crème brûlée maison
Café gourmand
Déca gourmand
Thé gourmand
Chocolat gourmand
Irish gourmand
Composez votre coupe
2 Boules
3 Boules
Supplément crème fouettée
Supplément sauce
Glaces artisanales
Crème brûlée
À la crème, goût légèrement vanillé et marbrage sauce caramel
Café
Au café 100% arabica
Menthe Chocolat
Caramel beurre salé
Au caramel, au beurre et au sel de Guérande
Chocolat
Au cacao et cœur de Guanaja Valrhona
Menthe chocolat
À la menthe forte verte avec copeaux de chocolat noir Suisse
Nutella
Rhum Raisin
Au rhum Saint-James avec raisins Golden Choice marinés maison
Spéculoos
Aux biscuits spéculoos Lotus
Vanille
À la vanille Bourbon, au beurre d' Échiré et aux œufs
Sorbets plein fruit
Cassis noir
Cassis noir de Bourgogne, 49% de fruits
Citron
Citron de Sicile, 29% de fruits
Fraise
Fraise Sengana, 62% de fruits
Passion
Fruits de la passion, 41% de fruits